Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ОГАПОУ "РАТТ"
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
2 Курс
В начало
Курсы
Зоотехния
2 Курс
Категории курсов:
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов) / 4 Курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 3 курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 4 курс
Зоотехния
Зоотехния / 1 Курс
Зоотехния / 2 Курс
Зоотехния / 3 Курс
Зоотехния / 4 Курс
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 1 Курс
Повар, кондитер / 2 Курс
Повар, кондитер / 3 Курс
Повар, кондитер / 4 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 2 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 3 Курс
Токарь, универсал
Токарь, универсал / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 1 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 2 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 4 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 1 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 2 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 3 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 4 Курс
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве / 1 Курс
35.02.05 Агрономия
35.02.05 Агрономия / 1 Курс
35.02.05 Агрономия / 2 Курс
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 2 Курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / 1 КУРС
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства / 1 курс
Поиск курса
Применить
МДК 01.03 Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных (4ЗТ)
МДК. 01.01 Содержание сельскохозяйственных животных (4ЗТ)
МДК.01.02 Кормопроизводство (4ЗТ)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (4ЗТ)
ОГСЭ.04 Физическая культура (4ЗТ)
ОП.01 Анатомия и физиология животных (4ЗТ)
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена (4ЗТ)
ОП.03 Основы зоотехнии (4ЗТ)
ОП.04 Сельскохозяйственная биотехнология (4ЗТ)
ОП.05 Основы механизации сельскохозяйственного производства (4ЗТ)
ОП.09 Охрана труда (4ЗТ)