Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ОГАПОУ "РАТТ"
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
2 Курс
В начало
Курсы
Повар, кондитер
2 Курс
Категории курсов:
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов) / 4 Курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 3 курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 4 курс
Зоотехния
Зоотехния / 1 Курс
Зоотехния / 2 Курс
Зоотехния / 3 Курс
Зоотехния / 4 Курс
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 1 Курс
Повар, кондитер / 2 Курс
Повар, кондитер / 3 Курс
Повар, кондитер / 4 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 2 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 3 Курс
Токарь, универсал
Токарь, универсал / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 1 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 2 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 4 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 1 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 2 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 3 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 4 Курс
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве / 1 Курс
35.02.05 Агрономия
35.02.05 Агрономия / 1 Курс
35.02.05 Агрономия / 2 Курс
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 2 Курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / 1 КУРС
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства / 1 курс
Курсы дополнительного профессионального образования
Курсы дополнительного профессионального образования / Профессиональная подготовка
Курсы дополнительного профессионального образования / Переподготовка
Курсы дополнительного профессионального образования / Повышение квалификации
Поиск курса
Применить
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (29ПК)
МДК 02.02 (29ПК)
ОУД.01 Русский язык (29ПК)
ОУД.02 Литература (29ПК)
ОУД.03 Иностранный язык (29ПК)
ОУД.04 Математика (29ПК)
ОУД.05 История (29ПК)
ОУД.06 Физическая культура (29ПК)
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности (29ПК)
ОУД.11 Химия (29ПК)
ОУД.12 Обществознание (29ПК)
ОУД.13 Биология (29ПК)
ОУД.14 География (29ПК)