Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ОГАПОУ "РАТТ"
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
4 Курс
В начало
Курсы
Повар, кондитер
4 Курс
Категории курсов:
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов) / 4 Курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 3 курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 4 курс
Зоотехния
Зоотехния / 1 Курс
Зоотехния / 2 Курс
Зоотехния / 3 Курс
Зоотехния / 4 Курс
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 1 Курс
Повар, кондитер / 2 Курс
Повар, кондитер / 3 Курс
Повар, кондитер / 4 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 2 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 3 Курс
Токарь, универсал
Токарь, универсал / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 1 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 2 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 4 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 1 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 2 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 3 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 4 Курс
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве / 1 Курс
35.02.05 Агрономия
35.02.05 Агрономия / 1 Курс
35.02.05 Агрономия / 2 Курс
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 2 Курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / 1 КУРС
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства / 1 курс
Курсы дополнительного профессионального образования
Курсы дополнительного профессионального образования / Профессиональная подготовка
Курсы дополнительного профессионального образования / Переподготовка
Курсы дополнительного профессионального образования / Повышение квалификации
Поиск курса
Применить
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (27ПК)
Учитель:
Наталья Ерошенко
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (27ПК)
Учитель:
Наталья Ерошенко
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (27ПК)
Учитель:
Елена Дроботова
МДК 05.02 Процессы приготовления. подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (27ПК))
Учитель:
Наталья Ерошенко
УД.16 История родного края (27ПК)
Учитель:
Ирина Люст
УД.19 Психология общения (27ПК)
Учитель:
Ольга Александровна Букавцова