Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ОГАПОУ "РАТТ"
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
3 курс
В начало
Курсы
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
3 курс
Категории курсов:
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)
Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов) / 4 Курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 3 курс
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) / 4 курс
Зоотехния
Зоотехния / 1 Курс
Зоотехния / 2 Курс
Зоотехния / 3 Курс
Зоотехния / 4 Курс
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 1 Курс
Повар, кондитер / 2 Курс
Повар, кондитер / 3 Курс
Повар, кондитер / 4 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 2 Курс
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 3 Курс
Токарь, универсал
Токарь, универсал / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 1 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 2 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 3 Курс
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования / 4 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 1 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 2 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 3 Курс
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства / 4 Курс
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве / 1 Курс
35.02.05 Агрономия
35.02.05 Агрономия / 1 Курс
35.02.05 Агрономия / 2 Курс
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства / 2 Курс
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / 1 КУРС
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства / 1 курс
Поиск курса
Применить
МДК 06.01 Технология выполнения работ по профессии рабочих 18494 Слесарь по контрольно-измерительным приборам (2АТП)
МДК 05.02 Технология контроля соответствия и надежности устройств и функционирования блоков мехатронных и автоматических устройств и систем управления (2АТП)
МДК 05.01 Теоретические основы обеспечения надежности систем автоматизации модулей мехатронных систем (2АТП)
МДК 02.01 Теоретические основы организации монтажа, ремонта, наладки систем автоматического управления, средств измерений и мехатронных средств (2АТП)
Информационное обеспечение проф деятельности (2АТП)
ОП.10 Электрические машины (2АТП)
ОП.13 Основы предпринимательства (2АТП)
ОП.08 Вычислительная техника (2АТП)
ОГСЭ.04 Физическая культура (2АТП)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (2АТП)
МДК 01.03 Теоретические основы контроля и анализа функционирования систем автоматического управления (2АТП)
ЕН.02 Компьютерное моделирование 1.3АТП